« Kembali
Bens Leo: Ada yang Lebih Erotis dari Gaga
Pengamat musik menyayangkan tentang pembatalan konser Lady Gaga.
Beno Junianto
Rabu, 16 Mei 2012, 13:41 WIB
Lady Gaga (metro.co.uk)
Lady Gaga (metro.co.uk)

VIVAnews - Batalnya konser Lady Gaga yang rencananya akan digelar di Stadion Gelora Bung Karno Senayan pada 3 Juni 2012 mendatang, membuat para pengamat musik prihatin. Denny Sakrie angkat bicara soal alasan keerotisan Lady Gaga menjadi dasar pembatalan konser.

"Kalau mau melihat alasan itu, yang lebih erotis dari Lady Gaga banyak di sini, tayangan-tayangan YouTube dan acara musik dangdut di daerah apa nggak lebih vulgar?" ujar Denny Sakrie saat dihubungi oleh VIVAnews, Rabu, 16 Mei 2012.

Denny Sakrie juga tidak sependapat dengan pihak yang menyudutkan penyanyi Lady Gaga. "Lady Gaga merusak moral dimananya? Dia hanya tampil dua jam di sini, menyanyi dan menghibur, lalu dibilang bisa mengganggu stabilitas keamanan, kan tugas pihak kepolisian mengamankan," ujarnya.

Tidak hanya Denny Sakrie, pengamat musik Bens Leo juga menuturkan hal yang sama. "Kalau mau bicara keseksian, penyanyi dangdut koplo disini banyak dengan menggunakan organ tunggal lebih panas dan vulgar dari Lady Gaga, kenapa nggak yang itu aja ditindak," ujar Bens Leo. 

Sebagai perbandingan, Bens Leo menuturkan tentang konser Beyonce di Malaysia dan Indonesia. Di Malaysia, pelantun 'If I Were A Boy' ini memang dilarang tampil. Tapi, begitu konser di Indonesia, Beyonce tampil sesuai dengan kondisi di Indonesia, tidak vulgar seperti di dalam video klipnya.

"Coba lihat lagi konser Beyonce yang digelar di Jakarta tahun 2007, dia tampil tidak dengan celana dalam dan tidak seksi seperti yang video klip. Berarti manajemennya menyesuaikan dengan negara yang disambangi Beyonce," katanya.

"Saya yakin manajemen Lady Gaga pasti akan menyesuaikan pakaian Lady Gaga dengan negara yang menggelar konsernya, seperti manajemen Beyonce, dengan pembatalan itu saya pesimis kalau konser Lady Gaga tetap digelar," tutur Bens lagi.

• VIVAlife   |   Share :  
  • Hai para pemuda pemudi sebangsa dan setanah air, Berpikir dan berjiwa besarlah jgn kalian terlena akan nikmat keduniawian. Sesungguhnya apa yg dikatakan orang yg lbh tua dari kita itu benar, bahwa Lady gaga itu tidak layak konser di indonesia. Bertobatlah | via VIVAnews
  • bangwillz
    20/05/2012
       Laporkan
    kasian banget tuh seniman indonesia sama pengamat musik indonesia sama itu juga fans berat lady gaga yang di sebut nya anak monster, o.. saya tahu nih, si sukrie itu paman monster, dan si bens itu kakek monster, dan fpi itu adalah... ULTRAMAN, basmi monst | via VIVAnews
    • veldaz
      24/05/2012
      Laporkan
      dan pada intinya ultraman tidak akan bisa mengalahkan monster2 itu. hahahahahahaha. bisa apa FPI? bacot.cuma bisa mewek ngusir2. brani jihad smua ga? | via VIVAnews
    • Hai para pemuda pemudi sebangsa dan setanah air, Berpikir dan berjiwa besarlah jgn kalian terlena akan nikmat keduniawian. Sesungguhnya apa yg dikatakan orang yg lbh tua dari kita itu benar, bahwa Lady gaga itu tidak layak konser di indonesia. Bertobatlah | via VIVAnews
    • manusia semuanya itu ente katakan monster, memang itu akhlak yg diajarkan oleh agama ke ente? | via VIVAnews
  • blegedeswati
    20/05/2012
       Laporkan
    PENGAMAT ITU PROFESI APA BUKAN SIIH.. SPRTINYA HEBAT SEKALI, WONG SETAN MAU MASUK INDONESIA AJA DIBELA-BELAIN DGN ALSAN MACEM2.. SDH KESETANAN APA.. | via VIVAnews
  • setiaki
    19/05/2012
       Laporkan
    APA JIKA ADA YANG LEBIH EROTIS, MAKA YANG KALAH EROTIS DIPERBOLEHKAN ? | via VIVAnews
  • freakzzz
    19/05/2012
       Laporkan
    Ketahuan nie(Sumber Wikipedia) : "8 September 2008 Ketua FPI Rizieq protes setelah buku,majalah,cd dan dvd porno ditemukan di rumahnya" ngak malu ? | via VIVAnews
  • nicolasbrians
    19/05/2012
       Laporkan
    Krn minoritas diajarkan untuk menghargai org lain. Tidak seperti fundamentalis yg merasa dirinya adalah Tuhan yg berwenang untuk memutuskan apa yg baik dan tidak baik bagi umat manusia | via VIVAnews
  • Hai para pemuda pemudi sebangsa dan setanah air, Berpikir dan berjiwa besarlah jgn kalian terlena akan nikmat keduniawian. Sesungguhnya apa yg dikatakan orang yg lbh tua dari kita itu benar, bahwa Lady gaga itu tidak layak konser di indonesia. Bertobatlah | via VIVAnews
  • iron maiden
    19/05/2012
       Laporkan
    masalahnya fpi-munarman-habib riziq demen sama yg lebih erotis kayak dangdut koplo makanya tempo hari mereka nonton dangdut koplo sambil towel2 penyanyinya selipin saweran | via VIVAnews
    • temannya orang-orang jil atau kafir ya kalian? hahaha | via VIVAnews
    • freakzzz
      19/05/2012
      Laporkan
      Ada tambahan sob(Sumber Wikipedia) : "8 September 2008 Ketua FPI Rizieq protes setelah buku,majalah,cd dan dvd porno ditemukan di rumahnya" | via VIVAnews
  • andariesta
    19/05/2012
       Laporkan
    Semoga pesawat yang ditumpangi lady gaga jatuh dan tenggelam. Dan dia mati. Aamiin... ( Garagara ini orang anak bangsa ini saling menghujat bahkan walau pun sesama muslim! ) | via VIVAnews
    • yahudi itu paling disayang alloh,buktinya cuma 5 juta populasi israel bisa bertahan melawan 200 juta arab | via VIVAnews
    • wkwkwkwk.. orang yahudi berhasil lg memecah belah kalian wkwkwkwk... inilah yg mereka inginkan, jdi engga jdi pun mereka menang... hidup indonesiakuuuu | via VIVAnews
    • doa apaan tuh yg mengharapkan celakanya sesama manusia ciptaan alloh?, inikah akhlaqul karimah?, atau akhlaqul menjarah? | via VIVAnews
  • sabiq
    18/05/2012
       Laporkan
    kami tak sudi negeri ini diracuni degan pertunjukan murahan liberal perusak moral.....salut buat pak polisi dan fpi serta mui...terima kasih...jangan lihat konser dari sisi ekonomi tapi lihatlah misi liberal di balik penampilanya | via VIVAnews
    • komen yg paling bawah kayanya cma asal gomong doang, engga memikirkan kedepannya, apa dah rusak kali ya? kasihan orang tuanya | via VIVAnews
    • yg komentar dibawah sering nonton dangdut erotis yaa... !? | via VIVAnews
    • theygetheyvanthey
      18/05/2012
      Laporkan
      dangdut koplo lu liat..... mna lbih erotis.... kasian. | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com