« Kembali
Geger di Twitter: Miyabi Meninggal
"Miyabi meninggal ya? Kapan? Kenapa?"
Finalia Kodrati
Senin, 20 September 2010, 11:39 WIB
Maria Ozawa alias Miyabi bintang porno Jepang (shiroeten.com)
Maria Ozawa alias Miyabi bintang porno Jepang (shiroeten.com)

VIVAnews - Bintang film porno asal Jepang Maria Ozawa alias Miyabi kembali menjadi bahan perbincangan ramai di situs microblogging Twitter. Tetapi, yang jadi topik kali ini bukan soal perannya di film biru, melainkan tentang kabar bahwa artis panas ini meninggal dunia.

Banyak tweeter yang intensif membahas kabar ini. Salah satunya, misalnya berbunyi: "Pasti anak facebook belum tau gosip miyabi..." 

Berita itu tentu saja menarik perhatian. Dan bahkan membuat beberapa orang bertanya-tanya benarkah wanita berdarah Perancis-Kanada itu telah meninggal dunia. Banyak yang terkejut dan tak yakin.

"Miyabi meninggal ya? Kapan? Kenapa?" Begitulah tanggapan tweep soal kabar mengejutkan ini.

Tampaknya, kabar itu hanya hoax semata. Pasalnya, artis yang sempat ramai dibicarakan di Indonesia terkait film 'Menculik Miyabi' itu masih aktif meng-update timeline di akun twitter-nya, @ozawazone.

Di twitter, Miyabi justru sedang sibuk membahas big match Liga Inggris semalam antara Liverpool dan Manchester United.

"YNWL Liverpool! (?) (@ ??? ?? ????????) http://4sq.com/dDiUKl. WTF! *_* 3-2 come on Liverpool! #YWNWL," dia berkicau.

Baca juga:

Pria Ini Ingin Punya 10 Anak dari 10 Wanita

Geger di Twitter: Miyabi Meninggal

Rezeki "Prikitiew" Sule

Imam Sudjarwo Resmi Bintang Tiga

Anggaran Kunjungan Luar Negeri DPR Rp19 Triliun?

Semua Berita tentang Miyabi

• VIVAlife   |   Share :  
  • ansy nggaus
    03/12/2010
       Laporkan
    waduh ,, kasian ya myabi,.. kalau brita itu benar; | via VIVAnews
  • atu
    03/12/2010
       Laporkan
    mga aja mati khusnul khatimah........ | via VIVAnews
  • ie'ie
    02/11/2010
       Laporkan
    are you sure | via VIVAnews
  • donny
    31/10/2010
       Laporkan
    ah klh mdr si miyabi natsuyaki na | via VIVAnews
  • shiineechachy
    18/10/2010
       Laporkan
    waah miyabii matii , my gad .. waah g seru doong g adaa miyabii .. huh hahahaha | via VIVAnews
  • e....
    18/10/2010
       Laporkan
    mdah2'n aja sblom dya meninggl dya smpt bertaubat n jg tahan mao mengampuni dosa2nya amin.... | via VIVAnews
  • brian
    16/10/2010
       Laporkan
    apa kegedean ya dedeku kmrn,kok langsung meninggal..??laen x ak kecilin dlu dech....!!! | via VIVAnews
  • aris
    16/10/2010
       Laporkan
    aduh ksihan dia pdhl dia cantik banget :) | via VIVAnews
  • tyo
    16/10/2010
       Laporkan
    bodo amat meninggal apa nggak dia tuh MIYABI! | via VIVAnews
  • NoN NaMe
    16/10/2010
       Laporkan
    waduhh!!! padahal aq mau cobain ma dia... hehehehehe | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com