« Kembali
"Super Deal 2 Miliar" Kembali Hadir di ANTV
Saksikan tayangan perdana kuis "Super Deal 2 Miliar" di stasiun televisi keluarga ANTV.
Irina Damayanti
Selasa, 27 April 2010, 04:13 WIB
kuis super deal 2 miliar (doc. ANTV)
kuis super deal 2 miliar (doc. ANTV)

VIVAnews - Menyusul kesuksesan kuis Super Family, ANTV kembali menayangkan program kuis baru berhadiah Rp 2 miliar, mulai Kamis 29 April 2010.

Program bernama, "Super Deal 2 Miliar" itu akan tayang dari hari Senin hingga Jumat di waktu prime time pukul 19.30 sampai dengan 21.00 WIB.

Kuis "Super Deal 2 Miliar", sebenarnya pernah tayang di ANTV sekitar dua tahun lalu, dan sangat digemari para pemirsanya. Kini program tersebut akan ditayangkan kembali melalui format baru.

"Banyak sekali perubahannya, mulai dari konten, jenis games, set studio dan juga pembawa acaranya," kata Dudi Hendrakusuma, Direktur Utama, ANTV.

Kuis yang sangat popular di beberapa negara ini melibatkan 150 peserta, yang berlomba untuk memenangkan berbagai games menantang, untuk mendapatkan hadiah-hadiah menarik, berupa uang tunai dan hadiah-hadiah mahal lainnya mulai dari motor, mobil, apartemen hingga paket umroh dan hadiah puncak senilai Rp 2 miliar. 
 
"Super Deal 2 Miliar" akan dibawakan oleh Aditya Herpavi, yang dikenal sebagai bintang sinetron, model dan juga bintang iklan beberapa produk. "Kami melakukan casting terhadap 10 calon, dan Aditya lah yang terbaik. Dia kami nilai sangat pas menjadi pembawa acaranya," tambah Dudi Hendrakusuma, yang berharap dengan Super Deal 2 Miliar, ANTV akan tambah berkilau. 
 
Pada dasarnya kuis "Super Deal 2 Miliar", menantang peserta untuk berani melakukan trading dari hadiah yang didapatnya, untuk ditukar dengan hadiah lain yang tersimpan di balik tirai atau kotak hadiah.

"Permainan akan berlangsung seru, karena bila salah memilih tirai atau kotak, maka peserta bisa saja mendapat hadiah ’ZONK’, alias hadiah yang tak ada nilainya. Tapi kalau beruntung bisa dapat mobil, bahkan uang tunai Rp 2 miliar," ucap Kepala Produksi ANTV, Reva Deddy Utama.
 
"Super Deal 2 Miliar" diharapkan bisa mengikuti langkah sukses kuis "Super Family" yang sudah tayang di ANTV sejak Desember lalu.

Bagi pemirsa yang ingin berpartispasi di kuis ini bisa mengisi form secara on-line di www.superdeal2milyar.com atau langsung daftar ke P.T Fremantle Media di Jl. Barito 2 no 3. Kebayoran Baru Jakarta Selatan. (adi)

 

 

 

• VIVAlife   |   Share :  
  • noerma sri wahyuni
    28/10/2010
       Laporkan
    maaf produser antv, saya maw tanya dari mana hadiahnya super deal itu?koq banyak banget... peserta g bayar pisan. mohon jawab | via VIVAnews
  • noerma sri wahyuni
    28/10/2010
       Laporkan
    maaf produser antv, saya maw tanya dari mana hadiahnya super deal itu?koq banyak banget... peserta g bayar pisan. mohon jawab | via VIVAnews
  • teguh
    27/10/2010
       Laporkan
    coba sekali kali kuisnya diadakan langsung?berani gak.................................biar tambah rame | via VIVAnews
  • yulrahmad
    18/09/2010
       Laporkan
    mau ikut kuis,bgmn y? | via VIVAnews
  • mas sol
    18/09/2010
       Laporkan
    acaranya seru enak ditonton sambil minum teh panas dan kacang kulit | via VIVAnews
  • muchamad hidayat
    18/09/2010
       Laporkan
    mau ikutan dong tapi sendiriran, 02192163128 | via VIVAnews
  • mulyadi
    14/09/2010
       Laporkan
    mw ikutan ...tp sendirian gmn??? | via VIVAnews
  • emilia yanti a
    31/08/2010
       Laporkan
    pingin ikutan nih udah ada tim nya,tp kl kepilih harus k jakarta ya ??? | via VIVAnews
  • IWAH SETIAWATI
    25/08/2010
       Laporkan
    HGDFGHGIGGT | via VIVAnews
  • Siyadi Ayub
    12/08/2010
       Laporkan
    aku pengen ikutan,gimana caranya.. | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com