« Kembali
Selebriti Hollywood yang Alami Kecanduan Seks
Selain Tiger Woods, inilah seleb lain yang pernah masuk rehabilitasi akibat kecanduan seks
Petti Lubis, Mutia Nugraheni
Rabu, 27 Januari 2010, 09:04 WIB
David Duchovny (mdolla.com)
David Duchovny (mdolla.com)

VIVAnews - Terungkapnya skandal seks yang dilakukan pegolf, Tiger Woods pada banyak wanita, menggambarkan bahwa kecanduan seks merupakan masalah besar. Sebenarnya, banyak selebritis Hollywood yang mengalami masalah yang sama dengan Woods, kecanduan seks. Berikut para pesohor yang diketahui mengalami kecanduan seks.
 
- Tiger Woods

Tiger Woods
Pertengkaran Woods dengan sang istri Elin Nordegren, yang dipicu perselingkuhan Woods, membuat insiden "tabrakan" mobil di depan rumah mereka berkembang menjadi berita besar. Lalu, dilanjutkan dengan pengakuan belasan wanita yang pernah tidur dengan Woods, meyakinkan banyak orang bahwa Wodds memang mengalami kecanduan seks. Saat ini ia dikabarkan sedang menjalani rehabilitasi di sebuah klinik di Mississippi.
 
- David Duchovny

David Duchovny
David Duchovny pernah memerankan seorang penulis terkenal yang kecanduan seks di sebuah serial televisi. Siapa sangka ia ternyata juga mengalaminya. Ia diketahui pernah menjalani terapi untuk menghilangkan kecanduannya pada seks di sebuah pusat rehabilitasi di Arizona.
 
- Eric Benet

Eric Bene
Perselingkuhan yang dilakukan Eric Benet berulang kali pada istrinya saat itu, Halle Berry, ternyata disebabkan seks. Ia diketahui mengalami kecanduan seks dan menjalani rehabilitasi pada 2002.

Baca pesohor lainnya yang mengalami kecanduan seks di sini!

• VIVAlife   |   Share :  
  • aris
    24/11/2010
       Laporkan
    yang uda dibrikan yg kuasa di jalanin | via VIVAnews
  • dancok
    18/10/2010
       Laporkan
    sadfsdfsdfsdfsdfm,sndfsdmfn.s,fn,asmndf.,sndfmns,dnf,nsa,.fdhehehhe | via VIVAnews
  • wirapraditya
    01/10/2010
       Laporkan
    Setiap insan/makhluk kan sudah digariskan dan diberi/memiliki peran masing2 yang berbeda didalam menjalani kehidupan ini.. | via VIVAnews
  • hendy
    08/09/2010
       Laporkan
    kejanduan sex...why not ddr pd kejanduan narkoba yg penting sevety u.smua nya akur gk nh...hee.heee | via VIVAnews
  • Satchmett
    07/09/2010
       Laporkan
    apapun yg namanya kecanduan/ketergantungan...jelek. Yang bagus adalah yg pas. gak lebih gak kurang | via VIVAnews
  • beton
    07/09/2010
       Laporkan
    masih bagus kecanduan sex...., daripada kecanduan korupsi karena merusak hajat hidup orang banyak, tanya aja kepada KPK, klo nggak percaya | via VIVAnews
  • beton
    07/09/2010
       Laporkan
    masih bagus kecanduan sex...., daripada kecanduan korupsi karena merusak hajat hidup orang banyak, tanya aja kepada KPK, klo nggak percaya | via VIVAnews
  • Angga
    04/09/2010
       Laporkan
    waw,,... kecanduan seks .... apakah enak tuch ? | via VIVAnews
  • Joko Uhuy
    03/09/2010
       Laporkan
    Owalah..... kapan manusia2 kayak gitu di binasakan, NGOCOK aja hoeeeeeeeeeee......... gak kena penyakit,wkowkowkowkowkokwo....... | via VIVAnews
  • lase
    30/08/2010
       Laporkan
    enakan kecanduan sex ketimbang yg kecanduan bom org n hancurkan properti org lain kayak kelompok2 n ormas2 itu lah, semua org udah tahu | via VIVAnews

Loading..
MOMENTUM
  • Info Momentum
Info Pemasangan Momentum:
Telepon: 021-5610-1555 / Sales
Email: salesteam@vivanews.com